Asgardian

[锤基/PWP] 接吻指南(诚邀各位深夜飙车)

Tuer:

»又名《荧幕前的我们都想这么对Loki做》


 


»少年记忆纯属私设


»d!rty ta!k有 奇怪的设定有


»Thor3影向结局设定 


»私设很辣 出错欧欧西在我个人


 


 


 


00


 


    “和Thor偷偷渡去Alfheim*玩了一个傍晚。他给父亲用强劲的枝干和花蕾做了权杖。我为母亲做了花冠,Telperion&Laurelin*落叶真的太漂亮了。


 


    “尽管我们回去的时候被母亲惩罚了——当然我只是被轻轻打了一下罢了,但是她看到花冠很惊喜。Thor捂着屁股偷偷跟我说,‘果然母亲更喜欢你’。


 


    “明明每次Thor闯了大祸,母亲都有瞒着父亲不让他知道(嗯,毕竟我不常闯祸的,我比较乖)。


 


    “好吧,刚抵达Alfheim的时候出了点小意外。我想,母亲惩罚我们可能就是因为我们受伤了吧。幸好我伸手挡了一下那丛荆棘。不然Thor可能伤得会更重吧。


 


    “手还有点疼。


 


    “不过没关系。


 


    “说点开心的吧。


 


    “Thor试用了他给父亲做的权杖。他学Allfather将权杖往下一振,粗着嗓子说,‘Loki,快叫Thor哥哥!不然不乖的小孩今晚没有母亲做的饭后甜点了!’(一点都不像!)


 


    “虽然很幼稚,但是很好玩儿,我们和Alfheim神域精灵玩作了一团。我试图否认Thor这个大块头笨蛋是我的哥哥。


 


    “不过的确,Thor让我叫他哥哥,我没有叫。


 


 


01


 


    “I might give u a hug if u were actually here.”


 


    “I'm here.”


 


    Asgard从未濒临的冬季仿若抵达,神域就此零落在须弥众生之中。此刻拥抱最好不过,贴近的彼此,擂动不息节奏逐渐趋于一致的心跳。抱揽住的对方躯体,温暖的触感从贴合之处漫进心里,温和了战役过后的心寒与失去神域家园的悲恸。


 


    “Well,Loki,我以为你很喜欢藏宝阁并打算呆在那里不来呢?”Thor用一种很幼稚的语气说,掺着装模作样的惋惜与调侃,但听起来不尽其然的笑意。他甚至于说话的时候还没有松开拥抱,用唇角贴着Loki耳下的敏感处说话,灼热的气息让Loki侧头闪躲,有了些微的挣扎。


 


    “幼稚——比起宝藏,我想保命更重要——Thor,松开!”Loki双手抓在Thor臂膀上深深地为自己的腰骨感到了危险。好在Thor很分得清轻重,在脚步声越发临近寝室的时候,松弛了力道。


 


    “Thor——你没锁门……抱歉。”Heimdall的敲门计划失败,并成功地看到了兄友弟恭至极的一幕。“我打扰到……你们的相处了吗?”


 


    Heimdall进门之前,Loki和Thor当然预料到了是谁会有事来寻。只是没想到Thor仅仅抱着Loki逼退几步,直到Loki的后臀抵在了书桌边缘。


 


    “当然没有。”Thor说。


 


    Thor慢吞吞地松了怀抱,但左手依旧隐蔽地缠在Loki的后腰不肯撤离。状若轻松地靠在桌缘,气氛松快惬意。Loki暗自咬牙,又不能露出半分狼狈,只是勾出一个无所谓的笑容,朝Heimdall点头致意,“当然没有。”


 


    “Fine.”Heimdall将手中之物拎起,向两位述明来意,“向避难所撤离的时候我就将这两个玩意儿带着了——Thor你曾说过这里面,对于你而言,都是一些很重要的东西。”


 


    “我应该没有自作多情吧。”Heimdall的神情依旧忠诚得像将士。说话时不变的肃穆,但此刻Thor听来却很是惊喜。“以及,我还在离你的回忆袋不远挖到另外一个。Loki?”


 


    Thor: “Heimdall你都还记得我真的太惊喜了!我记得我保留了很多有关母亲和Loki的东西。”


 


    Loki:“……Heimdall,麻烦你出门的时候帮我顺手丢掉吧。”


 


    “别听他瞎说,Heimdall非常感谢你了——出去的时候麻烦带上门了。”


 


    Loki试图劈手夺过正在交接过程中的两只陈旧甚至泛着土腥味的回忆袋,Thor绕开他的阻拦轻轻用臂膀顶回去。抢夺计划失败。事实就是,Heimdall成功地把幼稚的回忆交给了Thor,转身离开并将门带上。而接下来Loki知道自己必然要面对被拆开的回忆袋,以及里面令神羞耻的少年记忆。


 


    “Well,那么,”Thor将两只小小的回忆袋放在桌子中央。侧头看了眼抱臂正在深思里面是否有见不得人的东西的Loki,轻咳一声,随后道,“谁先?”


 


 


02


 


    “你这里的疤怎么弄的?”


 


 


请上车↓


 


接吻指南


 


FIN.


 


这篇PWP我真的是速写出来的 


bug等我睡醒了再改改!


天哪感觉文风变得像无脑甜车了!


对啦在这里通知一下大噶!我又迎来了休假期!所有的更新12.01全部恢复!爱里们!



评论

热度(479)